delete_forever

Eliminación de datos de usuario

Inicio de sesión con Facebook

En cumplimiento con las políticas de privacidad de Meta y en respeto a los derechos de nuestros usuarios, Boletox pone a disposición un procedimiento claro y transparente para solicitar la eliminación de datos personales asociados a tu cuenta de Facebook.

list_alt

¿Qué datos pueden eliminarse?

Los datos que se eliminarán incluyen (pero no se limitan a):

  • Información básica obtenida a través del inicio de sesión con Facebook (nombre, email, foto de perfil).
  • Historial de acceso vinculado a tu cuenta de Facebook.
  • Registros de actividad asociados a tu cuenta de usuario.

Nota: La eliminación de datos es irreversible. Esta acción también puede afectar tu acceso a boletos, historial de compras o cualquier funcionalidad asociada a tu cuenta.

help_outline

¿Cómo solicitar la eliminación de tus datos?

Por favor, sigue los pasos a continuación:

  1. Envía un correo electrónico a: contacto@boletox.com
  2. En el asunto, indica: Solicitud de eliminación de datos – Facebook Login
  3. En el cuerpo del mensaje, incluye la siguiente información:
    • Nombre completo
    • Dirección de correo electrónico utilizada para acceder con Facebook
    • Una breve confirmación solicitando la eliminación de tus datos del sistema
update

¿Qué sucede después?

Una vez recibida tu solicitud:

  • Nuestro equipo revisará la información enviada.
  • Confirmaremos la recepción y validaremos la identidad del solicitante.
  • La eliminación de datos se realizará dentro de un plazo máximo de 15 días hábiles.
  • Recibirás una confirmación por correo electrónico una vez completado el proceso.
mail

¿Tienes preguntas adicionales?